AMOR COM RECIPROCIDADE

AMOR COM RECIPROCIDADE

Amor assim... com reciprocidade,

só nos eleva a alma a um elemento

celestial, chamado Divino!

A reciprocidade no amor, nos torna

serenos no pensar, no agir, e assim

sendo, amar e sendo amado, faz de

nós seres supremos de um amor

celestial!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/12/2014
Código do texto: T5064619
Classificação de conteúdo: seguro