Declaração Tardia
Estaria mentindo ao dizer que já não me lembro
Dos teus sorrisos pela manhã, de olhos fechados
Do café da manhã desajeitado que fazias
E dos beijos de incentivo à vida, esperançosos.
E te encontrar sob o sol, teu rosto brilhava
Sempre fostes tão terna, tão carinhosa
Que a esta altura já chego a pensar que,
Na verdade, eu nunca fui o anjo, tu o eras pra mim.
E costumavas pensar que eras a segunda na minha vida
Perdendo para os amores passados, nunca sendo como eles
Mas hoje é fácil perceber o quanto isso era falso
Todos foram desamores, és o único amor que já tive.
E nos versos da velha cantiga: "...na outra noite, enquanto dormia
Sonhei que a segurava em meus braços
Mas acordei e vi que estava enganado.
Então abaixei minha cabeça, e chorei."
Sem arrependimentos desta vez
Não desejo que volte e me faça feliz
Mas sim que sejas tu a ser feliz desta vez
Torna-te anjo para outra pessoa.
E sorria, continue sorrindo! Até o fim!