Coração

Ele continua do mesmo jeito

Disseram-me que o tempo o curaria

Mas já não há mais nada que eu não tenha feito

Para acalmar sua agonia.

Ora está triste, ora está feliz

Ora esbanjando esperança

Ele sabe das coisas que já fiz

E que hoje não passam de uma mera lembrança.

Ele está remendado

Com bons pensamentos

Porém, frustrado

Por não passarem de amistáveis momentos.

Ele também é sensível

Lamenta por coisas sem sentido

Mas afinal o que é plausível

Nesta vida onde o verdadeiro amor foi esquecido?

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 10/12/2014
Código do texto: T5064519
Classificação de conteúdo: seguro