VEJO, DESEJO BEIJO! ( Sorridente II)


Te vejo, elegãncia!
Linda... te beijar, fragância!
Mergulho na tua cama
Você diz, e me ama!
Teu jeito sorridente
Me faz feliz, contente!
Te amo e te desejo
Abraços e beijos!
Te quero!
Teu coração espero!
Te ver, quero!
Quero te ver!
Meu amor é você!
Teu corpo beijar!
Agente se amar!
Quero-te louca!
Beijos na tua boca!
Quero teu sorriso!
Teu amor, preciso!
Saudades...
Não te esqueço!
Um novo comêço!
De ti mereço!
Eu não esmoreço!
Beijos, desejos!
......................................
Ivan Carvalho Bosccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/12/2014
Código do texto: T5064499
Classificação de conteúdo: seguro