Eu não posso falar de amor

Eu não posso falar de amor

porque ele pode cruzar meu caminho

Eu não posso falar de amor

porque prefiro andar sozinho

Eu não posso falar de amor

por causar ardor

tremor

pranto

Eu não posso falar de amor

porque é êfemero por enquanto

Eu não posso falar de amor

porque o conheço

e causa dor

tal qual intenso é o seu desatino

Eu não posso falar de amor

porque ele está no meu destino

Eu não posso falar de amor

porque ele pode me deixar doente

demente

descrente

de desamor por muita gente

Eu não posso falar de amor

porque ele é o único que me entende

Eu não posso falar de amor

porque ele está no jardim

brotando rosas

margaridas

jasmim

Eu não posso falar de amor

Porque eu não posso falar de mim!

jopasi
Enviado por jopasi em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.