Sinto a Paixão .

Golpeia minha vida , diante tu'alma singela ao meu corpo

sobre teus suspenses ao calor do meu espírito que afora

meus dias , dentre o que sinto , sinto de ti , afora de mim .

Retendo sem fim , minha transpiração por teu calor febril .

Tens de mim , teus segredos calados , obtido à mim

Solo ao percurso de permanecer , pelo estado de ser !

Desfazendo um sonho , entrando por meus sonhos à ti ,

recanto de noites , sentimentos do teu calor de outrora .

Sinto a paixão negra , ferindo meu peito singelo descanso

nas agonias das incertezas caminhantes por teu corpo nu ...

Ao meu corpo fixam teus lábios ao meus , acabam meu fim .

Vejo-te em sonhos penetrantes decaindo meus sentimentos

na lentura do encanto , dorme meu dia , aos pés de tuas

ambições , das areias espojando os ares dos meus olhares .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/12/2014
Código do texto: T5064451
Classificação de conteúdo: seguro