Grande Instinto .
Entre as brisas refrescantes do luar despejando momentos
de uniões ao sentirem os toques dos corpos deslizantes por
seus segredos , produzidos no coração âmago de estar por
seus dias , calando as noites invernais dos ásperos frios ...
Ao grande instinto na selvagem areia macia do teu corpo ,
ao relento cortejo dos lábios entre as veredas decaindo ,
aos momentos de estarmos sós entre os calores de nossas
sensações percorrendo os versos dos corpos desnudos ...
Distante brilho no aconchego dos acontecimentos pelo prazer ,
entre as luas expensas com os corpos prometidos nas cascatas ,
perante as vidas que adentras os corações nas relvas molhadas .
Dos encantos de estarem presentes aos alvoreceres das vidas !
Nas algas que sustentam os sais dos prantos caindo em suas
alvoradas pelo simples momento de amar nas tardinhas frescas .