Selva De Pedra, Somos Os Animais Caçados
“2001, uma odisseia no espaço.“
2011, todos que foram já não são.
2015 é o caos, vislumbrado, assombrado.
O tempo passou, saberão. Solidão assim, ainda não acredito...
Destruir corações, sem quantia exata,
Sem rumo certo. Ô vida louca!
Foi com você, chegará a hora de quem
Não imagina que rosas caídas, corpos partidos.
Esfaceladas as almas inocentes, órfãs,
Por fuzis descontrolados, arrebatados.
Mas não impedem o retrocesso.
Justiça, apenas a Divina, luz que ampara. “Simples assim.”
Tenho medo de olhar teu rosto, no espelho,
Na carne viva, na mente suja,
No dinheiro maldito, lavado na honra,
Com o sangue de inocentes.
Serial killer, contrabandeada a impunidade,
Negociada a liberdade de quem?
Violados os direitos. Violentados os inocentes.
Se sair o bicho pega, se ficar o bicho mata.
Pague para ver o teu fim,
Reze para sair vivo desta.
“Me ajuda aí... Pensa no seguinte...”
A notícia é a mesma. E sempre será.
Edir Gonçalves
C,N, GO, 06 de dezembro de 2014