CORAÇÕES
Sem regras, não entende de razão,
Não sabe o que é certo ou errado.
Fingindo ser correto o que é pecado
Viajando nos sonhos da ilusão
Ganha asas, se perde num abraço,
Voa até nuvens só em pensamento.
Rios de lágrimas em um lamento,
Desejo de se prender num só laço.
Se um outro o aceita e se entrega
Caminham juntos e mesmo às cegas
Seguem em cumplicidade de amor.
Mas se ele apaixona-se sozinho,
Se para si não encontra um carinho
Perde, pois, o compasso em muita dor.