O AMOR
Sobrevive numa total
e irrestrita confiança...
o seu brilho sempre permanece autêntico,
mesmo sobre silêncios e distâncias.
É humilde em virtudes
e cativo em poesias.
Desinteressado do tempo,
pois percebeu que,
não haverá barreiras
que o possa conter.
Por ser forte imita o sol,
por ser verdadeiro
compreende a eternidade,
por ser único
confia no poder do infinito
e sabe que não há fronteiras
que o faça parar de existir
ou simplificar seus valores.
E segue transformando vidas
com suas raízes profundas
no solo da mente.
Sua natureza não se apega a vaidades e incertezas,
porque tudo o quer é ser e se fazer um:
Especial e Digno Presente!
Dedinhos de Anjo.