SINGELA EMOÇÃO
Tem muito de ti
na minha expressão
e esse amor me leva,
para estrelas entre caminhos de coração.
Nelas percebo a eternidade
dessa ternura sem medida,
desse carinho sem condição.
E você me diz: "Nosso amor é grande!
cheio de vida
e nele a felicidade
se expande em extraordinária simplicidade".
Eu,
concordo plenamente
e o vejo de fora para dentro.
É mesmo supremo o nosso amor,
seguido de uma corrente
dos melhores sentimentos.
Amor precioso,
mantido pelo entusiasmo
e irrigado da mais enlevada alegria!
Onde o melhor de nós mesmos,
realiza a plenitude na confiança
da mais sincera poesia!
Dedinhos de Anjo.