DEPOIS DO TEATRO

Que bom que ainda tem um tempo

No momento não cai nem vento

A chuva fraquinha e até parou

Talvez tenha ido para o mato

Enquanto eu cheguei do teatro

Depois que o pano se fechou

Agora a vida continua

Temos uma noite sem lua

E trevas escuras é um horror

Aquela flor se encontra despetalada

E agora está predestinada

A ser a vida inteira o meu amor

Ou quem sabe a amada amante

Que foi por um instante

Que a gente se apaixonou

E então brotou tantos desejos

O que a gente sela sempre com beijos

Porque o destino assim mandou!

Escrito as 21:41 hrs., de 09/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2014
Código do texto: T5064306
Classificação de conteúdo: seguro