AMAR POR AMAR SIMPLISMENTE!!!
Eu quero amar com todo o brilho
com ternura e emoção...
como um pai que ama o filho,
com renúncia e doação.
Quero amar sem ter desejos,
como quem ama um irmão...
mais abraços menos beijos,
menos corpo mais paixão.
Quero amar como as crianças,
sem nenhuma pretensão...
como quem ama à distância,
no silêncio da canção.
Quero amar sem muita ânsia,
como quem perde a razão...
e nem faz muita importancia,
se esta sendo amado ou não.
sem nenhuma pretensão...
como quem ama à distância,
no silêncio da canção.
Quero amar sem muita ânsia,
como quem perde a razão...
e nem faz muita importancia,
se esta sendo amado ou não.
Quero amar sem fazer planos,
e sonhar com os pés no chão...
sem chorar por desinganos ,
sem sofrer desilusão.
Quero amar como as estrelas,
que o poeta sonha em vão...
mas contenta-se de ve-las
e sonhar com os pés no chão...
sem chorar por desinganos ,
sem sofrer desilusão.
Quero amar como as estrelas,
que o poeta sonha em vão...
mas contenta-se de ve-las
reluzir na imensidão.
Quero amar sem ter apego
como amar alguém ausente...
sem sofrer sem sentir medo,
amar, por amar...Simplismente!!!
Quero amar sem ter apego
como amar alguém ausente...
sem sofrer sem sentir medo,
amar, por amar...Simplismente!!!