TUDO ERA LINDO.

EU FUI EM SUA CIDADE.

ANDEI POR ONDE ANDAMOS.

E NAQUELA BELA PRAÇA.

FIZ QUESTÃO DE ME SENTAR.

NO BANCO QUE NOS SENTAMOS.

E DALI A GENTE VIA.

AQUELE LINDO JARDIM.

QUE ERA MARAVILHOSO.

TUDO ERA LINDO PRA MIM.

E QUANDO A GENTE SE OLHAVA.

MINHA ALMA E TUA ALMA.

PARECIA QUE SE UNIAM.

EU FUI EM SUA CIDADE.

SÓ SEUS OLHOS NÃO ME VIRAM.