VOCÊ É VIDA.
VOCÊ É VIDA EM MINHA VIDA.
É PRAZER NO MEU PRAZER.
DESTINO DO MEU DESTINO.
ÉS VIVER EM MEU VIVER.
VOCÊ É O AR QUE RESPIRO.
A FONTE DA MINHA SEDE.
TU É MAR EM MINHAS ONDAS.
E O PEIXE EM MINHA REDE.
VOCÊ É LUA EM MEU CÉU.
O COMETA EM MEU ESPAÇO.
SE ÉS FLOR EU SOU JARDIM.
VOCÊ É TUDO PRA MIM.
QUERO MORRER EM SEUS BRAÇOS.