ALÉM DA VIDA
Há paisagens do tempo
em muitos espaços,
no encontro de nós dois...
algumas paisagens ocultas,
já outras, possíveis de uma beleza e tanto!
Vejo rios possantes nos nossos jardins
e o verde que nos toca,
também é possuído de sol
e de águas...
Então,
o meu coração sorri em meio a tudo isso
e a voz de minha alma brinda com suavidade
a emoção que toma conta de nós dois.
E o meu amor permanece intacto, livre...
ele voa cada vez mais alto entre estrelas
e nada mais será como antes,
de nos conhecermos.
Você é simplesmente alguém que,
não sai de meus pensamentos
nem por um segundo
e o meu mundo,
reconhece tua metade
como parte inerente de mim.
Amo-te,
és realidade que a minha essência abrange...
e onde estiver a tua melodia,
eu estarei com meu coração
e com a luz de minha sagrada poesia.
Torcendo pelas promessas
feitas pelo infinito
de fazer de nós dois:
o amor mais profundo
e também o mais bonito!
Dedinhos de Anjo.