REALIDADE

Entrou na minha vida

com firmeza e emoção,

veio devagarzinho

e tomou meu coração,

eu sorridente, descontraído,

fui aos poucos aceitando,

o que antes era apenas ficar.

Hoje participa ativa

da minha vida

sem limitações,

penetrou profundo

com maestria, sem invasões.

Tento ficar tranqüilo,

às vezes fico ferido

e passo a caminhar devagar

pensando nas incompreensões

perdidas nas realizações...

assim vou vivendo

nesse jogo de emoções.