O rio do nosso amor (correndo pelas margens da Graça)
Havia um rio
Tinha suas pedras
Curvas e árvores a beira.
Possuía uma correnteza constante
Ora havia algumas quedas
Deixando-o mais veloz.
Havia outro rio
Que também tinha suas pedras
Com curvas, árvores e cachoeiras.
Esses rios tinham seu próprio ritmo
seus próprios peixes
até o azul da água era diferente.
Até que um dia
Esses rios misturaram suas águas
E passaram a ter a mesma correnteza.
Os dois rios
Que agora são um
Completam dois anos.
São dois anos
Compartilhando as mesmas pedras
Os mesmos peixes.
São dois anos
Novos meandros novas cachoeiras
Ora com águas rápidas ora águas tranquilas.
E quem sabe esse rio
Faça surgir um afluente
Enquanto isso o rio corre ladeado pelas margens da Graça.
09/12/14 - 2 anos de casamento com minha amada Carol.