** ALMA PERFUMADA**
Amor que linda ...
e perfumada é tua alma...
ela irradia bondade...
que nasce do teu coração.
Sinto minha alma leve...
minhas esperanças...
renovadas...
revejo em pensamentos...
tua imagem serena...
teu olhar meigo...
tua vós macia ...
que aquece minha vida...
e conforta meu coração...
como um cântico dos anjos.