50 ANOS

Cheguei lá.

Meio século de vida.

Não é pouca coisa não

Isso não é verso

É realidade

Metade de uma vida

Já foi vivida

Neste momento o tempo pára

Por instantes, não quer continuar

Peço a Deus, meu senhor

Que nunca falte-me amor

Que eu nunca deixe de amar

E de compor..

E nestes outros cinquenta

Quem sabe......

Meu verso preferido

Esteja sempre comigo