TALVEZ..

Talvez nos encontrassem

Em um verso.

Na embriaguez das fantasias..

Na minha gravidez,

De ecos do passado.

Nas praças,nas ruas.

Talvez, na fúria do vento.

Entre raios e temporais.

Talvez..

Na ferida da alma

Em pleno ápice .de dor

Talvez,talvez...

Ou nunca mais!

many pallo
Enviado por many pallo em 09/12/2014
Código do texto: T5063937
Classificação de conteúdo: seguro