CANSEI....

Cansei de compor,

De chorar;

Por amor

Cansei de esperar

Um brilho em teu olhar

Um desejo escondido

De que possa me amar

Cansei de saber

Que este amor

É sofrer

É quase morrer

Cansei...

De sentir

O que não se deve

O que o poeta escreve

Não se deve viver.