ESPERAR OU DESISTIR

Neste ciclo que é a vida

Onde o amor é soberano

Há sempre uma pessoa querida

Que podemos dizer,“eu te amo”

Nem sempre somos amados

Da maneira que queremos

Mas somos apaixonados

E nosso amor lhe daremos

Enquanto a vida segue

E este amor não for correspondido

Não nos impede de sorrir

Esperar ou desistir?

Para ter o amor pretendido

Mesmo que vida nos negue.