Te amar
Essa noite eu sonhei te amando
e no teu ouvido mais uma vez falando,
que eu te amo numa grande verdade
e que o nosso é sem um igual
é um amor verdadeiro e fatal
sempre em busca da felicidade.
Eu te abraçava e você me beijava
apertando a minha trêmula mão
e enquanto eu de novo te amava
enchia de amor o meu sonhador coração.
Te amar vou lhe dizer é mesmo assim,
eu cuido de você e você cuida de mim
num mar calmo e cheio de emoção
e só quem fala é o nosso coração
mostrando esse amor que não tem um fim.
Eu te abraçava e você me beijava
apertando a minha trêmula mão
e enquanto eu de novo te amava
enchia de amor o meu sonhador coração.