a viagem

poucas são as horas q nos separam

em fim o grande dia chegou

quando penso en VC meu coração dispara

sabe ele q amanha vou encontrar meu amor

sairei umas 10 horas de casa

coração aflito, irei te encontrar

pegarei um carro e mais q depressa

ao teu encontro lá vou eu

meu coração palpita só de pensar

pergunta o motorista

onde VC vai ficar

respondo com um sorriso

vou ate a rodoviária

vamos pois preciso

o mais rápido possível

chegar a este lugar

a viagem segue tranquila

contemplando a paisagem

fico a te imaginar

cada curva na estrada

aumenta minha espectativa

perto de ti minha querida

daqui a pouco irei estar

chegamos em Maceió

coração acelera só em pensar

falta pouco esta quase na hora

de poder te encontrar

seguimos viagem estou perto de ti

já te sinto já te quero não posso desistir

falta pouco fico como louco

o que eu mais quero eh VC aqui

por fim chegamos na rodoviária

esta parte da viagem foi incrível

cada curva q o carro fazia

me lembrava teu sorriso

agora eh só esperar mais uma condução

Gustavo Paiva casas novas

bandeira vermelha estou chegando

telefone toca meu amor esta ligando

meu amor já estou aqui

já cheguei a este lugar

vem correndo vem me encontrar

e te vejo

e me encanto ainda mais

teu sorriso

denota o q sinto

te amo d mais

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 09/12/2014
Código do texto: T5063732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.