Juramento
Gostaria de lhe contar
Algo que me causa sofrimento
É difícil de acreditar
Mas nasceu um sentimento
Impossível de sonhar
Desejo estar com você a cada momento
E pra sempre te amar
Não são palavras ao vento
São palavras ditas para te alegrar.
Faço um juramento:
Te fazer feliz e ao teu lado sempre estar;
Ficar ao teu lado até a morte, o supremo envelhecimento;
Escrever poemas e as mais lindas músicas cantar;
Tentar não ser ciumento;
Nos momentos tristes te abraçar;
Assumir a culpa a cada desentendimento;
Do seu lado caminhar,
Não importa se é rápido ou lento
O importante é do seu lado estar.
Só quero que tenha o entendimento
Do que tentei falar
Teu amor é o que tento
E para sempre hei de te adorar!