É para lá que eu vou

É para lá que eu vou.

É para lá que eu vou,

Onde meus sonhos me chamam.

Onde eu posso saciar minha cede,

Onde o amor me grita.

É para lá que eu vou,

Onde meus pensamentos não dormem.

Onde meus desejos são mais vivos e fortes,

Onde minha alma vagueia.

É para lá que eu vou,

Onde se secam minhas brancas lágrimas.

Onde faço do meu viver uma verdade,

Onde solto minha alegria.

É para lá que eu vou,

Onde o mundo é pura nostalgia.

Onde eu canto os meus querer,

Onde minhas vontades são quentes.

É para lá que eu vou.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/12/2014
Código do texto: T5063687
Classificação de conteúdo: seguro