É BOM SABER QUE POSSO TE TOCAR

Mesmo que esporadicamente

É bom saber

Que posso te tocar

Uma vez ou outra

Gravei na retina

Detalhes do teu corpo nu

E retive na pele

As sensações que a tua me dá

E todas as vezes em que eu

Posso beijar a tua boca

Percorrer o teu corpo

É como receber um choque elétrico

Fecho os meus olhos

E tenho um frenesi!

Viajo pelos anos que nos separam

E volto novamente a ser menino...

__________________________

09.12.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/12/2014
Código do texto: T5063659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.