O mais próximo que chego a tí
Não te olho
Pois és uma radiografia
Uma vida rodopiante
Uma tarantela de cintura fina
Uma esquina a me esperar
Corro a teu encalço
Porque tu estás apenas linda
Descalça ao relento da felicidade
As mesclas hoje repudiam o infinito
Querem apenas flertar o inominável
Sem tempo de ter tempo
Aninho-me em teu sono profundo
Um imarcescível desperta
No átimo de um relâmpago
Faiscado na ponta de um alfinete
Sou este o mais próximo que chego a tí