Fim de uma história de amor


Quanta coisa para dizer-te - mas não digo,
Com as palavras, engasgado, não consigo,
E seria muito importante que soubesses...
Muitas vezes, quis falar-te, enquanto rias,
Não eram de contentamento, de alegrias,
Eram para dissimular nossos estresses...

Não paravas de falar, com eternas brigas,
Como se fosses movida, só por intrigas,
Por malditos ciúmes e desconfiança,
A fazer das nossas vidas, mas, óh, que pena,
Um teatro infernal, que em cada cena,
Interpretavas o papel d'uma criança!

Eu pensava que te amava, minha menina,
Acreditava, que fosse essa nossa, a sina.
Estavas sempre em um palco iluminado!
Interpretavas uma comédia, ou um drama,
Em que nós dois, vivíamos a mesma trama,
Sem perceber que nosso amor tinha acabado...