Gardel
E ao sabor de meu prato
penso eu, ser mais um fato,
quem dera provar teus sabores,
combinando amores,
em uma refeição perfeita
ao som do Gardel,
bem como estou eu aqui
sonhando com teus lábios de mel
como se me tocassem estrelas
que nos assistem
na imensidão do céu.
C.Bicca (16/03/2014)