Coração

Ainda sinto no peito

para que se faça efeito

o calor de uma paixão

que desde o primeiro momento

me tomou desatendo

se empossando deste velho coração.

Coração este cansado de uma vida,

que outrora enfastiado,

dividido,... ora largado

e em momentos, adotado

mas nunca totalmente domado.

Porém hoje peço licença

e deixo que nas batidas deste velho

ele se apresente,

soletrando lentamente

levando ao conhecimento geral

que em uma vida de bondade

onde jamais deu passagem ao mal

um dia tinha que vir reconhecimento

e às suas valvas um alento,

tornando o sangue em um rio por ele cruza,

muito mais vermelho e aquecido

pois até que um dia

apesar de sua força, foi rendido

e fez deste coração,

tão judiado,

e tantas vezes mal tratado,

mais um coração apaixonado.

C.Bicca - 17/12/12