VAI... E SEJA FELIZ...

VAI FICAR AUSENTE DE MIM?

QUE FIQUE!

SÓ NÃO DEIXE DE SER PRA MIM

O QUE SOU PRA VOCÊ:

AMOR EM POESIA!

VERSOS INFINITAMENTE BELOS

QUE SEDUZ A TANTOS

MAS NÃO TE TRAZ DE VOLTA.

NÃO VOU FICAR EM REVOLTA

MAS QUERO QUE SAIBA

INFINITAS VEZES TE ESPEREI...

INFINITAS HORAS... CHOREI...

MAS JÁ NÃO MAIS APARECES.

A ESCOLHA FOI SUA DE PARTIR

AINDA ESTOU AQUI

SENDO TEU ESCRAVO, PLEBEU...

PEDINDO A DEUS

QUE VOCÊ VOLTE PRA MIM.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/12/2014
Código do texto: T5063552
Classificação de conteúdo: seguro