QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.
QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.
NÃO OBEDECE A RAZÃO.
SOFRE E CHORA. UMA PAIXÃO.
SENTE-SE DONO DO MUNDO.
BUSCA O IMPOSSÍVEL, COMO SE TAL FOSSE.
POSSÍVEL.
PROMETE A LUZ DAS ESTRELAS.
CONTAR OS GRÃOS DE AREIAS DA PRAIA.
SE PERDE NA AMBIGÜIDADE SEM PAR.
QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.
NÃO TEM FORMA E MANEIRA.
DE FAZÊ-LO RACIOCINAR.
QUANTO MENOS PARAR.
É COMO O FOGO QUE QUEIMA E INCENDEIA.
DEIXA MARCAS PROFUNDAS.
DEIXA UMA DOR SEM SENTIMENTO.
DEIXA UMA DOENÇA SEM CURA.
SE DIZ FELIZ, MAS SOFRE E MORRE.
QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.
NÃO OUVE E NEM SENTE.
MAS ENTÃO UM DIA TUDO ACABA E TEM FIM.
AQUELA QUE AMAMOS SE VAI.
PEDE QUE A ESQUEÇAMOS.
SENTIMOS QUE MORREMOS
CHORANDO UM AMOR PERDIDO.
A SAUDADE BATE FORTE E PIORA AINDA MAIS
QUANDO RECEBEMOS UMA MENSAGEM
DIZENDO ASSIM:
“VOCÊ ME PEDE NA CARTA
QUE EU DESAPAREÇA
QUE EU NUNCA MAIS TE PROCURE
PRA SEMPRE TE ESQUEÇA
POSSO FAZER SUA VONTADE
ATENDER SEU PEDIDO
MAS ESQUECER, É BOBAGEM
É TEMPO PERDIDO”
“AINDA ONTEM CHOREI DE SAUDADE
RELENDO A CARTA, SENTINDO O PERFUME
MAS QUE FAZER COM ESSA DOR QUE ME INVADE
MATO ESSE AMOR OU ME MATA O CIÚME”(*)
(*) MOACIR FRANCO