Quero ao meu lado uma nova mulher!
Traço hoje o meu projeto para ter novo lar
quero só para mim mulher nova e sacudida,
quero ao meu lado um corpo lindo pra beijar ,
não quero viver com mulher de banha caída!
Já peguei o talão de cheque todo anotado,
gastarei com a mulher nova daqui para frente,
serei um homem bem acompanhado e invejado,
outros desejarão uma nova mulher diferente!
Não só o poeta tem seus sonhos de aventura,
homem normal sonha com uma nova mulher,
pois viver acomodado no lar é grande tortura,
por isto o homem vigoroso uma nova ele quer!
E pensando no meu projeto convicto da intenção,
disse para a minha amada que basta minha feiúra,
amor reduza os seios e também faça lipoaspiração,
não troco seu amor que dura por uma mera aventura!