ESSE SEU DESEJO

ESSE SEU DESEJO

Marcial Salaverry

Esse desejar

o que está à distância,

causa uma certa ânsia,

aquela vontade incontida

de beijar uma boca querida,

de ficar entre os braços,

recebendo ternos abraços...

Ouça a campainha tocando...

Quem sabe é teu amor que está chegando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2014
Código do texto: T5063477
Classificação de conteúdo: seguro