MULHER EXPERIENTE

Procuro uma mulher com experiência

Na área de fazer amor,

Que saiba a ciência

De sentir calor.

Admito mulheres até sem experiência

Que ensinarei todas as fases de sedução,

Com paciência

Terá uma boa qualificação.

O início é tirando a calcinha

E em seguida levar para a cama,

Ser safadinha

E provar que a ama.

Com aula prática

Você passará por um teste para atuar na função,

Demonstre sua tática

Mostre ser experiente na hora da sedução.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/12/2014
Código do texto: T5063453
Classificação de conteúdo: seguro