DEIXAR UMA MULHER LOUCA NA CAMA

Tenho todos as dicas

Para deixar toda mulher louca na cama,

Comece com umas carícias

No corpinho de quem você ama.

Beije-o bastante

Recheie de carinho no pescoço e no quadril,

Num instante

O tesão vem a mais de mil.

Comece devagar

Que aos poucos ela vai sentir prazer,

Ela vai aprovar

E vai pedir pra fazer amor com você.

Se você é homem

Mostre que você tem atitude,

Conquiste essa mulher

E que Deus lhe ajude.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/12/2014
Código do texto: T5063449
Classificação de conteúdo: seguro