O GATO
O gato afia suas garras
Prepara o ataque, lambe o pêlo
Vai ser um combate memorável
O gato quer vencer a resistência da gata.
Ele é o dono da noite
Com seus olhos brilhantes
Enfrentando os perigos
O gato seduz a cada esquina.
Como todo ariano o gato é decidido
Não tem medo do que pode acontecer
Enfrenta todas as situações
Mostra as garras quando necessário.
Beijos, lambidas e arranhões
A gata não sabe como ele a espera
Será uma noite inesquecível
Hoje eles iniciarão sua felicidade.
Ela seduz com o andar
Chacoalhando e mostrando charme
É difícil um macho resistir
Mas os olhos do gato conquistam a princesa.
Encontrei no computador algumas poesias antigas, pelo que contei 34, aos poucos vou postá-las por aqui, está é de 13/04/2003, nem me lembro mais o que me inspirou...
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagens: Google