QUANDO O AMOR CHEGAR

Agora sinto uma paz gostosa,

Uma calmaria que me contagia,

Pois em mim esta nascendo

O amor que aos poucos

Esta chegando em minha vida.

Assim é o amor quando

Ele chega e invade o nosso

Peito fazendo com que a

Cada dia sintamos uma

Felicidade diferente dentro de nós.

Em meu peito já sinto

Que o amor esta nascendo,

Pois agora eu sinto que uma

Turbulência maior se faz

Presente em cada batida

Do meu coração que sofre por amor.

Tuas noites de sono já não

Serão mais as mesmas,

Minha paz vai me dizer adeus,

Pois agora estou vivendo

O meu momento maior do amor,

Como se fosse à última vez.

Agora estou entregue aos braços

Do amor para poder dividir com

Você todo o meu amor

Que tenho aqui agora

Dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2014
Código do texto: T5063413
Classificação de conteúdo: seguro