POR ONDE ANDA TUA ALEGRIA
O teu sorriso esta triste
o que aconteceu me fale?
Teus segredos me confortam
menina me diz o que te aborrece
por onde anda tua alegria
grande vitalidade, que se foi
o que é de fato,
quero continuar contigo
compreender sua alma
ser forte pra sobreviver
que possa te magoar
pode contar comigo!
Olhe dentro de ti
que teus sonhos
alimenta nossa felicidade.
Sorria me dê de presente
esta tua alegria e este
teu olhar ingênuo.