UM CANTO DE PASSAROS
sopro da vela do veleiro do meu coração
musica em leves passos
há tenho em meus braços um dois um dois
e assim nossos lábios nos se silencia em um beijo
buscando o momento da paz
e o som ruidoso do mar se transfere
em um canto de pássaros
no conforto de uma sinfonia
junto a dança prazerosa desse amor
viajo nas ondas espumante deste amor
percorro milhas e milhas sombreado nesta nuvens azuis
regado pelo perfume da brisa que goteja nos teus cabelos
como num sonho de anjos que o sorriso do seu rosto
encanta e ilumina o grande universo
e os brilhos nos olhos
me permita dançar esta música.