Corcovado

Um sonho, amanhecer de luz,

Aponta o pressentimento

Nos raios flutuantes da alma

Na essência da vida a bailar.

E algo me diz: o amor está no ar

O canto ecoa, a lua ondeia

A cordilheira obscura.

A solidão não demora partir

A prosódia ensina o falar esquecido

Tangido pelo internauta

Ávido a luz da informação.

E o mar está no mesmo lugar

Às vezes sereno, às vezes agitado

A sereia que se banhava

Se foi para um dia quem sabe voltar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.