AMOR
AMOR
Amor que
Diz-se vida,
que me,
Chama e
Abandona,
tal qual,
Erva daninha
A se
infiltrar em
Meu coração
sereno!
Amor querido
E amigo
que se aloja
E desaloja
tal qual
Um passarinho
em seu ninho,
Que de
tanto sonhar,
Torna-se
real,
Sutil
E singelo!
Amor meu,
Que sonho,
Sinto,
E vejo,
Como se
sonha o amar!
Como
Se sente a vida!
Como se vê,
Sente
E ama,
em uma,
Real pureza
Que nos
chama a
Esse amor dar
um coração
Eterno!
Imara Ione Vieira