Extenso Desejos .
Extenso teus desejos perante meus olhos singelos ,
por entre os alvoreceres dos dizeres que cobram teus
beijos nas madrugadas caminhantes entre todo nosso
luar , beirante as gotas que decaem por nossos corpos .
Servo de tuas vontades , estou preso ao teu corpo nu ,
desfilando paixão de viver regado aos orvalhos de tuas
curvas que transpassam meu peito por teus beijos serenos ,
entre os olhares que sobram os corpos deslizantes ao mel .
Tens a permissão de amar-me , nas reais regras do teu
calor excedente que queima-me ao fogo brando dos teus
carinhos , amor obtenho saudades das luas que nos trazem !
Esperança em fervor das chamas que consomem meus dias ,
nas águas dos meus delírios , assombrando minh'alma por
teu espírito , que caminha por mim descendo toda minha vida .