Em poucos minutos

TENHO POUCO TEMPO PRA ME DECLARAR.

E DIZER O QUANTO AMOR POSSO LHE DAR.

TENHO MUITA COISA PRA DIZER,MAIS O TEMPO É CURTO PARA AMAR.

EU SÓ PRECISO DE VOCÊ,BASTA EM MIM CONFIAR.

EU CUIDAREI DE VOCÊ,NO POUCO TEMPO QUE AINDA HÁ.

EM POUCOS MINUTOS,NADA MAIS RESTARÁ.

SÓ FICARÁ NA MEMÓRIA,DOS QUE SOUBERAM AMAR.

PRECISO TE DIZER O QUANTO É IMPORTANTE PARA MIM.

OS POUCOS MINUTOS QUE ME RESTAM.

TEU SORRISO EM TEU OLHAR.

É O QUE ME FAZ TER PRESSA.

JÁ VIVI O NECESSÁRIO.

NESSES MINUTOS QUE ME RESTA.

DIGO TE AMAREI INFINITAMENTE NESTA VIDA,OU ALÉM DESTA.

Rio,08/12/2014

vania araujo

chrislopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.