DEDICATÓRIA
Escrevo para ti
Todos os meus sentimentos
Falo do meu amor sem fim
Que a cada dia vai crescendo
Como uma flor no meu jardim
Me diz
O que eu tenho que fazer
Para te deixar feliz
Posso te oferecer o meu amor
Para o resto da vida
Pois seja como for
Quero te fazer feliz minha querida
Você me encanta
Diz que me ama
Faz minha vida ser uma comédia
E reclama quando eu faço drama
Me diz
O que eu tenho que fazer
Para te deixar feliz