Nós Amamos

Eu te amei, na primeira palavra,
e ainda sinto o amor que sentimos,
com a alma clara, os sonhos limpos.
Nos fundimos em um só ser,
grandes, únicos.
Eu e tu, somos o olhar cristalino,
sincero, amado.
Tu, suportas meus medos,
eu, acalmo teus pensamentos.
Juntos, ganhamos o mundo,
nos reinventamos,
outra vez, nos encantamos.
Eu te amei, em cada segundo,
tu me amas, toda vez que piscam teus olhos.
E assim, o amor se faz,
com a força , a fé.
Com nossa esperança,
te espero voltar.
Eu te amei, em cada bater
dos nossos corações.

- Eu te amo, na primeira despedida!