Deixa eu ser

Deixa-me ser o homem

Que todas as noites lhe traz gozo de amor

Deixa-me ser os seus motivos de todos as noites insônia ter

Deixa-me te fazer feliz

Só para sermos como um rosa

Onde sou teu cravo,

Deixa-me ser o teu príncipe

E em meu cavalo alado conquistar seu coração

Deixa-me em sua boca viciar

Para nunca mais parar de te beijar

Deixa-me, deixa-me ser.

As suas loucuras de uma noite de prazer

Deixa-me ser

Todos as loucuras que um ser pode ter

Amor deixa, deixa-me.

Te amar

Mesmo que a morte venha nos levar

Pois hoje amor

Só quero ser

Um Romeu que você sempre sonhou em ter.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/12/2014
Código do texto: T5063162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.