ESCURECEU NO HORIZONTE

Escureceu no horizonte

Porque o sol sumiu a traz do monte

Amanhã será um novo dia

E felicidade prol

Com novos raios de sol

Tudo dentro da harmonia

E eu aqui seguindo meu destino

Sou moço de faro fino

E de desejos aguçados

Pela macies do corpo dela

Ainda com ar de donzela

E cabelos bem escovados

A moça usa chapinha

É uma linda rainha

Certo dia me deu bola

Além de bela e dedicada

Minha doce namorada

É onde o amor deita e rola

Escrito as 21:21 hrs., de 08/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2014
Código do texto: T5063135
Classificação de conteúdo: seguro